El fin de semana del 27 de febrero al 1 de marzo y el del 6 al 8 de marzo podremos disfrutar en Caravia del emberzao y el cachopo.
El sábado día 7 en la carpa habrá baile de carnaval.
El menú, que tiene un coste de 22,00€ (bodega incluida), está compuesto por:
- Emberzao
- Cachopo de ternera
- Fayueles
Los restaurantes en los que puedes degustarlo son:
- Carrales (Teléfono 985 85 33 25)
- Casa Carlos (Teléfono 985 85 30 96)
- Casa Pancho (Teléfono 985 85 32 05 / 605 451 184)
- Fitomar (Teléfono 985 85 33 26)
- Hotel Caravia (Télefono 985 85 30 14)
Además podrás alojarte desde 25,00€ pax en:
- La Forquita (Télefono 985 85 31 21)
- Hotel La Raposera (Télefono 985 85 30 59)
- Los Duesos (646 870 860)
- Hotel Caravia (Télefono 985 85 30 14)
Para los clientes alojados habrá un paseo guiado por la Forquita.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
NO ES NECESARIO REGISTRARSE PARA PUBLICAR UN COMENTARIO.
Sólo tienes que escribir tu comentario en este cuadro y a continuación elegir "Nombre/URL". Rellena la casilla con tu nombre y pulsa "PUBLICAR COMENTARIO".